Cómo emigrar a Canadá desde la India: encuentre cada etapa del proceso

Cómo emigrar a Canadá desde la India: encuentre cada etapa del proceso

El Programa Federal de Trabajadores Calificados es la forma más habitual de emigrar a Canadá desde la India a trabajadores calificados. Cada año, Inmigración, Refugiados y Ciudadanía de Canadá (IRCC), invita a trabajadores calificados de todo el mundo a emigrar a Canadá con la ayuda de visas de residencia permanente. El Programa de Entrada Rápida o EEP le permite inmigrar como trabajador calificado y es un paso común para que el proceso de inmigración suceda.

Averigüe si puede solicitar alguno de estos programas:

-Express Entry, es un sistema en línea que utilizamos para administrar solicitudes de residencia permanente de trabajadores calificados. Necesitará los siguientes documentos para su perfil y aplicación:
• pasaporte o documento de viaje
• resultados de exámenes de idiomas
• informe de evaluación de credenciales educativas si
◦ está solicitando a través del programa Federal Skilled Workers, o
◦ quieres conseguir points por la educación que obtuviste fuera de Canadá
• nominación provincial (si tiene una)
• oferta de trabajo por escrito de un empleador en Canadá (si tiene uno)
• certificados policiales
• exámenes médicos
• prueba de fondos
Canadá enviará su perfil al grupo de Entrada rápida, le dará un "puntaje" y lo invitará a solicitar un residente permanente de Canadá
(Completar un perfil de Entrada rápida en línea o ingresar al grupo no garantiza que lo invitaremos a solicitar la residencia permanente)

-Trabajadores calificados seleccionados por Quebec, es el programa para convertirse en residente permanente de Canadá y vivir en la provincia de Quebec. Hay dos pasos para pasar:

a) Solicite al gobierno de Quebec un CSQ o un candidato a selección de Quebec
b) Después de que la Provincia de Quebec haya seleccionado, usted solicita a Immigration Canada la residencia permanente, con su Certificado de selección de Quebec, respondiendo a todas las preguntas con sinceridad y sin tergiversación. Pague sus tarifas en línea por la solicitud y obtenga un número de confirmación y un recibo. (Puedes pagar con tarjeta de crédito o débito)

Si su solicitud es aceptada, tiene que prepararse para la llegada a Canadá, debe tener un pasaporte ciudadano válido, documentos de viaje o ambos, su Confirmación de Residencia Permanente (COPR) y su visa de residente permanente (si Canadá le dio una visa) y Finalmente, prueba de que tienes los fondos para mantenerte a ti mismo y a tu familia después de llegar a Canadá.

Inglés EN Español ES