Incentivo para compradores de vivienda por primera vez - Hipoteca de capital compartido

Incentivo para compradores de vivienda por primera vez - Hipoteca de capital compartido

Para ser elegible en el programa "Incentivo para Compradores de Vivienda por Primera Vez”Usted debe tener el pago inicial o en el mínimo del 5% del valor total y entonces podrá solicitar una el hipopótamo de capital compartido de 5% o 10% con el Gobierno de Canadá.

5% de la compra por primera vez para un comprador de casas existentes
5% o 10% de la compra por primera vez para un comprador de una casa nueva o una casa en construcción

El incentivo está disponible para quienes compran una vivienda por primera vez con ingresos anuales calificados máximo de $ 120,000 o menos. La hipoteca asegurada de un participante y el monto del incentivo no puede ser más de cuatro veces el ingreso anual calificado del participante.

¿Quién puede aplicar?

Ciudadanos canadienses, residentes permanentes y residentes permanentes. Solo aplica para compradores de vivienda por primera vez

¿Qué propiedades son elegibles?

Propiedades residenciales de 1 a 4.

La propiedad debe estar ubicada en Canadá y debe ser adecuada y disponible durante todo el año.

Para aplicar debe llenar la aplicación "Hipoteca de capital compartido con el gobierno de Canadá" en el siguiente enlace "Compradores de vivienda por primera vez en Canadá "

Incentivo para compradores de vivienda por primera vez

Con el "Incentivo para compradores de vivienda por primera vez“, Necesita tener el pago inicial mínimo para ser elegible. Luego puede solicitar una hipoteca de capital compartido de 5% o 10% con el Gobierno de Canadá.

  • 5% de la compra por primera vez de un comprador de casas existentes
  • 5% o 10% de la compra por primera vez de un comprador de una nueva construcción

El incentivo está disponible para quienes compran una vivienda por primera vez con ingresos anuales calificados de $ 120,000 o menos. La hipoteca asegurada de un participante y el monto del incentivo no pueden ser más de cuatro veces el ingreso anual calificado del participante.

¿Quién puede solicitar?

  • Ciudadanos canadienses, residentes permanentes y residentes no permanentes que están legalmente autorizados para trabajar en Canadá
  • Los prestatarios deben tener un ingreso máximo que califique de $ 120,000
    • El ingreso total calificado no puede exceder de $ 120,000 por año
    • Esto está sujeto a los requisitos de ingresos calificados establecidos por los prestamistas y los aseguradores de préstamos hipotecarios
  • Al menos un prestatario debe ser un comprador de vivienda por primera vez

¿Qué propiedades son elegibles?

El Incentivo es para ayudar a los compradores de vivienda por primera vez a comprar su primera casa. Las propiedades elegibles incluyen:

  • Propiedades residenciales de la unidad 1 a 4 que incluye
    • nueva construcción
    • reventa en casa
    • Nuevas y reventa de casas móviles / fabricadas.
  • La propiedad debe estar ubicada en Canadá y debe ser adecuada y disponible para ocupación de tiempo completo durante todo el año.
Incentivo para compradores de vivienda por primera vez - Hipoteca de capital compartido

Encuentra propiedades en Venta en Calgary, Airdrie, Okotoks, etc.

Cargando ...

Lo sentimos, estamos experimentando problemas del sistema. Vuelve a intentarlo.

Fernando Aramburu
Urban real Estate
403-612-1515
Calgary real Estate Asociar