Calgary Permiso Temporal de Empleo

Calgary Permiso Temporal de Empleo

El propietario de este negocio no tiene que ser un familiar cercano al solicitante. La mayor parte de las solicitudes se hacen fuera de Canadá. La visa temporal de empleo es específica para el empleo que se solicita al trabajador extranjero, el empleado no se puede cambiar de empleo y es válida para el período que se ha otorgado. Visas temporales de empleo pueden extenderse dentro de Canadá.

Si el solicitante es el caso de vivir en la unión libre, la pareja puede obtener un permiso de trabajo por el mismo período que el de la pareja. Así mismo, si tienen hijos en edad escolar, hasta preparatoria, estos pueden acudir a escuelas públicas sin ningún costo.
Hay oportunidades de trabajo para otro tipo de personas que no tienen una aprobación previa por parte de Servicio de Canadá para que las autoridades migratorias puedan emitir el permiso temporal de empleo o inclusive una autorización de empleo.


Personas que no requieren permiso temporal de empleo:

Líderes de seminarios, invitados a dar algún discurso, personas que den talleres o seminarios esporádicos
Algunos artistas, estudiantes, actores, atletas, oficiales deportivos, periodistas y personal de servicios de emergencia
Empresarios que visiten el país
Diplomáticos, oficiales consulares, y otros representantes y oficiales de otros países.

Tratado de Libre Comercio para los Estados Unidos, México y Canadá (USMCA)

Bajo el capítulo 16 del Tratado de Libre Comercio para América del Norte, los ciudadanos de Canadá, los Estados Unidos y México tienen facilidades para entrar en cualquiera de los tres países para llevar a cabo actividades comerciales o inversiones. Las mismas se aplican a los ciudadanos de los tres países. EL TLCAN aplica a cuatro categorías específicas comerciales: hombres de negocios, profesionistas, empleados que se ajustan a una de las empresas donde la compañía tiene presencia, traslados dentro de la compañía, y personas que realizan actividades de negocios, todos ellos pueden ingresar a Canadá sin que se tenga que realizar una opinión favorable por parte de Service Canada.


Estudiantes que cuenten con un permiso temporal de estudio

De acuerdo a las normas vigentes de la ley migratoria, los estudiantes extranjeros pueden trabajar en Canadá si cumplen los siguientes requisitos:
1. El trabajo se realiza en el campus de la institución en el que el estudiante está inscrito en el horario del tiempo completo. La institución debe ser útil y tener capacidad para otorgar certificados de estudio a nivel superior
2. El trabajo es parte integral del programa de estudio
3. El estudiante puede obtener un permiso de trabajo con una duración de un año (dos años si está fuera de las áreas metropolitanas de Montreal Toronto o Vancouver). El trabajo debe estar directamente relacionado con el programa de estudios
4. El trabajo es como asistente del profesor.
5. Si la fuente de los ingresos para el estudiante subsiste es eliminada sin el estudiante tener nada que ver en ello.

Ocupaciones Urgentes o “Bajo Presión”

El conocimiento técnico especializado es la base de una economía fuerte y pujante como la de Canadá. Hay ocupaciones que se ven "Bajo Presión" por parte del gobierno canadiense y que no existe mano de obra local para satisfacer las necesidades de los canadienses. Por lo tanto, a las personas que se encuentran con este conocimiento en las instalaciones para ingresar al mercado laboral canadiense. Para estas personas no es necesario obtener una opinión favorable (OVM) por parte de Service Canada.

COMENTARIOS

Inglés EN Español ES