Casarse en Canada-Pasos para casarse en Canada (AB) Canada Marriage

Casarse en Canada-Pasos para casarse en Canada (AB) Canada Marriage

Requisitos para la residencia en Canada por matrimonio, Como obtener la visa para poder contraer matrimonio en Canadá Ceremonia civil y religiosa

Para casarse en Canada, especificamente en la provincia de Alberta, se cuenta con dos tipos de ceremonias al igual que muchos de las países en Latino America.- religiosas y civiles.
Todas las ceremonia de matrimonio deben ser realizada por un oficiante de matrimonio o un comisionado de matrimonio designado. Ambos son igualmente legales en Alberta.

Ceremonia religiosa:

Las ceremonias religiosas son realizadas por un oficial de matrimonio registrado (representante religioso, cura, pastor ) registrado para realizar matrimonios
Todos los requisitos de ceremonia de matrimonio se aplican y también necesita una licencia de matrimonio

Casarse en Canada Ceremonia civil:

Las ceremonias civiles son realizadas por comisionados de matrimonio designados
Todos los requisitos de ceremonia de matrimonio se aplican
Se necesita una licencia de matrimonio
Una ceremonia civil requiere que cada persona se case para declarar las siguientes 2 declaraciones delante del cónyuge, ambos testigos y el comisionado matrimonial:
Declaro solemnemente que no conozco ningún impedimento legal por el que yo, (nombre) no pueda ser unido en matrimonio a (nombre).
Llamo a las personas presentes a testificar que yo, (nombre), te llevo, (nombre) a ser mi esposo (esposa / esposo / esposa) legítimo.

Requisitos de la ceremonia matrimonial para Casarse en Canada

Para que un matrimonio sea legal en Alberta debe cumplir con los siguientes requisitos:

La licencia de matrimonio debe ser válida en la fecha del matrimonio
El documento de Registro de Matrimonio / Licencia de Matrimonio debe ser entregado al oficiante de matrimonio
La ceremonia debe tener lugar en Alberta
El oficiante del matrimonio debe ser nombrado por / registrado con el gobierno de Alberta para realizar matrimonios en Alberta
La pareja y 2 testigos adultos deben estar físicamente en presencia del oficiante de matrimonio
Matrimonio por procuración, donde usted enviaría a alguien para casarse por usted, no está permitido

Los testigos deben cumplir los siguientes requisitos:

Tener 18 años de edad o más
No puede ser deteriorado cognitivamente (pérdida de funciones cognitivas, específicamente en memoria, atención y velocidad de procesamiento de la información)
La pareja y los testigos deben ser fluidos en las lenguas que se hablan en la ceremonia de la boda y comprender plenamente los documentos en inglés que tienen que firmar
Si una persona en la fiesta de la boda (pareja y / o testigos) no son fluidos en inglés un intérprete / traductor puede ser requerido – hable con su oficiante de boda
Cuando se requiere un intérprete / traductor, es responsabilidad de la pareja proporcionar una
Ninguna de las bodas puede estar bajo la influencia de una droga o alcohol
Durante la ceremonia, el Registro de Matrimonio debe ser firmado por la pareja, 2 testigos y el oficiante de matrimonio
Al final de la ceremonia de matrimonio, el oficiante de matrimonio proporcionará a la pareja con una prueba de documento de matrimonio

Nota: En las ciudades dentro de la provincia de Alberta, puede conservar su propio apellido o cambiar su nombre cuando se case o puede asumir el apellido de su cónyuge.

Sere ciudadano canadiense cuando me caso con un canadiense?

No. Casarse con un ciudadano canadiense no le da la ciudadanía. Si desea convertirse en ciudadano canadiense, debe seguir los mismos pasos que todos las demás personas solicitando la ciudadania. No existe un proceso especial para los cónyuges de ciudadanos canadienses.

Debe cumplir varios requisitos para solicitar la ciudadanía. Esto incluye estar físicamente presente en Canadá como residente permanente por lo menos:

A) 1.460 días durante los seis años anteriores a la fecha en que usted aplicó
B) 183 días durante cada uno de los cuatro años civiles que están total o parcialmente dentro de los seis años anteriores a la fecha en que usted aplicó
C) Su cónyuge canadiense puede patrocinarle para convertirse en residente permanente si: No viven en Canadá o No son residentes permanentes.

Government of Canada

10.0
OVERALL SCORE
: 10.0
2 user votes x 10.0
CATEGORIES
Share This

COMMENTS

Wordpress (0)